солнечный ветер

Помним друг друга. Перед разлукой
нами с тобой мог поклясться любой!
Знаешь подруга, за окном вьюга
а нам в сердцах, как весною - Любовь!

Солнечный ветер на Белом свете
Нам паруса наполняет души!
Нежен и светел, солнечный ветер
Слух наш ласкает! Ты не спеши!

Под небесами мы с тобой сами
Словно в потёмках друг друга нашли
Над полюсами их голосами
Ангелы вторят вечной любви!

Солнечный ветер на Белом свете
Нам паруса наполняет души!
Нежен и светел, солнечный ветер
Слух наш ласкает! Ты не спеши...


Рецензии