печальный стих

Не ищи не кого и не верь никому...
Мы сидим за закрытою дверью.
Ты решаешь пример заставляя тонуть,
Посыпая краситель за стены.

Погорела судьба,да и в топку её...
Мы ревем - суицидников племя.
Мы не стали кричать в пустоту в этот раз,
Подставляя к заслонке поленья.

Мы горим шестой год полыхая огнем,
Вырывая из пламени угли
Между смертью поем или крестиком шьем...
Сам сходи про груз двести загугли!

Мы на колпинском кладбище - в Украине живем
Не лежали в траве возле пушек.
Собирали друзья во цинки в семером
После взрывов минометных ловушек.


Рецензии