Сгорай

Сгорай душа моя,сгорай,
Оставь внутри лишь только пепел.
И уходи не возвращай,
В душе моей остался ветер.
Сгорай, душа,сгорай,не думай,
А я останусь только так.
Пускай в огне горит тот день,
Пусть в жизни лишь бардак.


Рецензии