я вспоминаю

- Я вспоминаю нашу встречу... и ночь бы вспомнила...
- Не прочь...
Таким прекрасным был тот вечер, такой чудесной была ночь...
- А кто жужжал...?
- Работал сканер и, твоё тело изучая,
все фото взял себе на память, вернуть потом не обещая...

Я целовал тебя в слепую, не видя разницы во тьме,
когда сказала - я тоскую, то сделал оттиск на луне;
твой образ там увековечив, смотрю, прикрыв глаза, на свет,
он упоительно - застенчив, его прекрасней в мире нет...

- Так я ж про ночь хотела, сладкий, какие ласки мне дарил...
- Та ночь при мне, её в закладках я между делом сохранил...
- Чтоб вспоминать...?
- Зачем же, Радость, мы можем это повторить...!
Пить с нежных губ восторга сладость, любовь, как часть себя, дарить......

КСД


Рецензии