О надежде

Игорю Вьюшкину, обалденному фотожудожнику и просто достойному человеку посвящается.

У моей надежды грусные глаза.
У моей надежды нет пути назад,
У моей надежды белые одежды.
У моей надежды есть,что мне сказать.

Ухмыльнусь как прежде и скажу надежде,
Улыбнись надежда, мне ли горевать?
Уберет надежда, белые одежды,
Улыбнется робко, нежно будто мать.

Успокой надежда,стань такой как прежде,
Утоли печали, душу успокой.
Утопи,зарежь ли,только будь как прежде,
Убаюкай нежно,спой заупокой.

Успокоить стоит ли? Обмануть как прежде,
Убаюкать, гукать, спеть заупокой?
Улыбаться вежливо,нужно ли по прежнему,
Ублажать обманывать,лишь бы был покой?
________________________________________
У моей надежды, белые одежды
У моей надежды грусные глаза
У моей надежды есть своя...надежда
У ЕЕ НАДЕЖДЫ ЕСТЬ, ЧТО ЕЙ СКАЗАТЬ.
   


Рецензии