Мы будем лучшие друзья

Мы познакомились с тобой,
В обычный солнечный денек,
Ты был с ребенком и женой,
Мы все пришли на пикничок.

Шутили и смеялись все,
Употребляли мы вино,
Ты говорил о красоте,
Я не хотела ничего.

Расстались вроде бы шутя,
Но вдруг, ты стал мне письма слать,
Признанием стала страсть твоя,
Тебе я стала отвечать.

Как только перешло всерьёз,
Ты изменился в тот же час,
Быть может все это курьез,
Но чувства охладели в нас.

Давай оставим все как есть,
Не будем тратить время зря,
Не станем в жизнь друг другу лезть,
Мы будем лучшие друзья.


Рецензии