Птички-синички

Внучке

Осень вышла золотая,
Чтобы встретиться с зимой.
В гости к нам синичек стая
Прилетела, как домой.

За окном для них кормушку
Папа нам соорудил.
Я гостей встречаю дружно:
Клюйте зёрнышки мои!

Припев:

Птички-синички, птички-синички,
Очень дети любят вас.
Братья-сестрички, братья-сестрички,
Ждём вас на наш осенний вальс.

Маша с детками танцует,
Есть подруги у неё.
Им синички улыбнулись:
«Маша здорово живёт!»

Закружились сами в вихре
На счёт: раз, и два, и три.
Этот праздник нам осенний
Машин папа подарил.

Припев:

Птички-синички, птички-синички,
Очень дети любят вас.
Братья-сестрички, братья-сестрички,
Ждём вас на наш осенний вальс.

                21.11.2019


Рецензии
Замечательный песенный текст,Геннадий. С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   23.11.2019 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо Марина!

Геннадий Вершинин   23.11.2019 10:21   Заявить о нарушении