Милые кости

Святые ль, милые ли кости -
Не прилепляйся сердцем к праху.
Не поддавайся грусти, злости,
Тоске, апатии и страху.
Вокруг беснуется бесчинство,
Но всё же при любом итоге
Никто не рассечёт единство
Сердец, укоренённых в Боге.
И даже смерть над ним не властна,
Поскольку дух бессмертный вечен.
Ну разве это не прекрасно:
Нерасставанье, а не встреча?

22.11.2019.


Рецензии
Согласен, что нерасставанье лучше чем встреча. Ибо Любовь больше чем Вера и Надежда. Божьих благословений!

Виталий Пушкарь   16.03.2021 18:29     Заявить о нарушении