На плаву

Мы двигаемся дальше
Согласно расписанию
Огромными подземными рыбами

Держись на плаву, карась
Дыши жабрами
Плыви вплавь

Я ни рыба, ни мясо
Чешуя
Паетками blyadского платья
Сверкает
Туда-сюда

Суем носы
В чужие икры меченные
Мечты топим в спирте
Косяком рыб опускаясь
На самое морское днище


Закуривай косяк
Не ссы
Вдыхай жабрами
Держись на плаву, карась


Рецензии