Цветы - это ангелов выставка

“Цветы – это выставка ангелов” (Пётр Донов)

Сонет

Цветы – это ангелов выставка
И ярмарка Высших Миров,
В них мира Надземного искорка,
В них знаки Небесных Послов.

Цветы – это запах дурманящий,
Цветы – фестиваль Красоты,
Смотри на цветы – не обманешься:
Мы с Господом с ними на “Ты”!

Цветы – суть язык совершенный,
Цветы – с любым ангелом связь
Даются в них мысли священные,
Вот тьме чтобы мир не увяз.

Цветы – это ангелов выставка,
В них мира Надземного искорка!

==
Фото автора


Рецензии