мы не имеем конца

Подари мне уверенность, 
Что ты со мной до конца,
Что не будешь смотреть на меня
Глазами,как у подлеца. 

Полюби мои выходки, искренность
И доверь свою душу сполна. 
Я скажу, что люблю, 
Ты обнимешь в ответ меня, 
И прошепчешь, 
Что "мы" не имеем конца. 

Застучит моё сердце, 
Посыпятся искорки, 
Не потухнет огонь,
Что горит прямо в наших сердцах. 

Я люблю тебя так, 
Что готова убить себя,
Отдать дьяволу душу,
Умереть за тебя. 

Я твоя без остатка, 
А какая судьба моя,
Ты решаешь,
Ведь ты - всё для меня. 


Рецензии