Нас губит...

Нас губит стремление
К личному благу.
Оно порождает войну
Всех против всех.

Нужно иметь Ум,
Совесть, отвагу,
Чтобы честно
Себе сказать:

Думал я о личном
Богатстве, а совсем
Не о счастье для всех.
К общему благу я
Не сделал ни шагу.
И в этом мой грех.


Рецензии