Моё!

Зима близка,
И осень на одре,
Моя любовь - низка,
И ты во мне!
Как быть?

Душа - тоска!
И сердце в серебре,
Любовь моя строка!
И ты не внемлешь!
Чем слыть?

Тело - грехом!
Отражает - любовь!
Зеркала,кривые!
Ты есть!
Так произнеси имя!


Рецензии