простой ответ

На всё,ответы есть простые.
И чей-то помощи не жди.
Раз мысли есть,о ком-то,злые,-
То значит,- нет к нему любви.

Себя заставить будет трудно,
Улыбку,встретившись,дарить.
И поступить лишь надо мудро,-
Кого не хочешь знать,- забыть!

Зачем испытывать терпение,
Надеясь что-то изменить?
Проще предать сразу забвению
Того,- кто сам не смог любить.


Рецензии