Мелодия...

Я ,звонкая мелодия пою я песню про тебя.
И жизнь моя мелодия когда поэт писал меня.
Рождалась я в гармонии. Но эта песня для тебя.

Столица юга и кедра, моя Кузнецкая земля.

Добавлю томь в мелодию,чтобы шумы волна дала.
И дальше радостна пройдя, стук поездов добавлю я.
Впишусь в твою историю. Чтоб гордо слушали меня.

Столица юга и угля, моя Кузнецкая земля.

Впиши ,в мою мелодию! Как льётся молот,     Кузнеца.
Впиши, в мою мелодию! Как хором бьют,       Колокола.
Добавь ,в мою мелодию, Любовь заботу,        Матерей.
И не забудь в меня вписать. Где вечным сном Отцы лежат.

Столица всех Столиц Сибири
 Моя Кузнецкая земля.


Рецензии