Ильичёвский бриз

 
1 Нежный ветер с моря дует
И сердца нам всем волнует
Нам и нашим всем друзьям
Вам
В небе облака кружатся
Тенью на песок ложатся
Вновь собой смягчая зной
Солнца

Припев: Ветер с моря песня в души
Пеленает только слушай
Слушай он принёс сюрприз
В облаках весь строй нарушив
Выгнав сырость из отдушин
Веет. Дует ветер бриз
Веет - Ильичёвский Бриз.

2 Дни бегут, меняют ночи
Ветер паруса намочит
И наполнит небом их
Ветер
Звон гитар над морем льётся
Песня дальних звёзд коснётся
Вновь светить заставит их
Песня
Припев.

3 Время сжалось в ритме бьётся
Шумит море и смеётся
Опустился фестиваль
С неба
Песни полетят по свету
Будем помнить песню эту
С моря к нам пришла она
С бризом.
Припев.

2007 г


Рецензии