Пожар

Горит листва... Душа горит...
Душа болит. Огонь шумит.
Горит листва. Горит огонь,
Не подходи, меня не тронь.

Я здесь, в костре, в костре горю,
И я тебя благодарю,
За то, что ввергла жизнь меня
В неистовую страсть огня,

За всё тебя благодарю:
За то, что я ещё горю,
За то, что тихо, не спеша,
Во мне горит твоя душа!

Гори костёр, пылай, живи,
В честь нашей пламенной любви.
Огня нарушив с ветром спор,
Ныряй, ныряй - ко мне в костёр,

В огня магическую власть.
Пусть разгорится наша страсть!
И будет жарким этот час
Последний раз... Последний раз!


Рецензии
Замечательно!
Огонь нельзя гасить,тушить,
Ведь без любви так плохо жить.
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   23.11.2019 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей! Удачи Вам!

Вадим Бакулин   24.11.2019 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.