Скоро новый год

Скоро новый год,ура,
Будет праздник это да.
Всё проходит и всегда,
Будет счастье и зима.
Будет ёлка,праздник вот.
На дворе почти итог.
Год закончится опять,
Будем ёлку разбирать.
Новый год придёт уж скоро,
Как же все это знакомо.
Будем вместе отмечать,
Вместе обо всем мечтать.


Рецензии