Пламя

Рыжая - красивая
С пламенем в груди.
Станем мы счастливые,
Мотылёк лети!

Ты не обожжёшься -
Волос мой пылает.
Это его ветер
На солнце развивает.

Косу заплету я,
Стану тебя ждать.
Мотылёк,мой милый,
Не могу страдать.

Я -рыжая ,красивая
Огонь вокруг горит...
Пламя это сильное
Мотылька манит.


Рецензии
КАКАЯ КРАСОТА

Джюнара Нуриев   23.11.2019 21:42     Заявить о нарушении