Хочу к нему

Хочу к нему,
Здесь пошлости ни грамма.
Уткнуться носом в шею и молчать,
Я без него здесь умираю, мама,
А больше мне и нечего сказать.
 
Хочу к нему,
Чтоб обнимали руки,
И чтобы в каждой клеточке тепло,
Чтоб целовать и слушать сердца стуки,
Отныне и вовек, оно его...
 
Хочу к нему,
Пускай весь мир осудит,
Пускай кричит, о том, что не права!
Но только сердце, знаешь, сердце любит,
И стала ярче в небе синева!
 
Хочу к нему,
Здесь пошлости ни грамма,
Здесь километры писем и стихов,
Я ненавижу расстоянья, мама,
А ты, молчишь и не находиш слов


Рецензии