Не случайная встреча. Посвящение Темниковой О. Л

Мы с Вами познакомились нечаянно,
Меня Вы удивили от души!
Но знаю, наша встреча не случайна,-
Так я решила, думая в тиши.

Немало встреч случайных в жизни было.
Какие – проторили  яркий след,
О некоторых я давно забыла,
И в памяти давно их больше нет.

Как разгадать загаданную тайну –
Что происходит с нами там и тут?
И то, поверьте, тоже не случайно,
Что Вас, как маму, – Ольгою зовут!

Фото из архива автора.


Рецензии