Русский язык. Холопы

РУССКИЙ ЯЗЫК

Испоганили русский язык:
Феня, сленг, мат, жаргон, англицизмы...
Был он раньше могуч и велик!
Что осталось от прежней харизмы?

В ряде стран вытесняют его, - оттого,
Что в России идёт шельмованье его.

6.11.19
---------------------------

ХОЛОПЫ

"Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно
описывает прелести рабской жизни и восторгается
добрым и хорошим господином, есть холоп, хам."
В.И.Ленин


Самозабвенно щеголяя иностранными словами,
Себя "крутыми" и "продвинутыми" мните вы...
Но сами
Себя вы делаете хамами, холопами, рабами,
Которые англосаксонскими гордятся господами.
Настанет день, - вы от господ приказ получите.
Делами
Потребуется доказать, что предана Россия вами.

10.08.19
--------------


Рецензии
Солидарен с Вами!
С уважением,
П.П.

Петр Прибылов   30.06.2020 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.