Смешу творца...

Смешить творца - моя причуда,
Сквозь веси и пиры эпох,
Наверно, знает только Бог
Куда бреду я и откуда….

Сходимость параллельных буден,
Как в Лобачевского мирах :
Искус ведет вперед, не страх,
Путь интересен, хоть и труден…

На полдороги к эпилогу,
Пройдя уже немало верст,
Пойми, секрет довольно прост:
Сам  выбирай творца дорогу !

Пора уж молвить лапидарно :
Идите прочь от черных дыр,
Пустых внутри, как их кумир,
Чье царство - подло и коварно…

Иллюзия и бред , конечно, -
Уют в Созвездье Диких Псов !
Мир не сберечь, фальшив засов,
И тлеть фитиль  не будет  вечно...


Рецензии
Павел. Спасибо за строки. С уважением.

Игорь Хомяков 2   23.03.2020 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь,
Рад визиту ! Заходите !
С уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   25.03.2020 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.