Мы на земле пока еще гостим

Мы на земле еще пока гостим,
А ты неведомым велением небесным
Сподобилась чуть раньше обрести
Покой в обители далекой и безвестной.

Но верю - лишь на время разошлись пути.
И хоть не сможем здесь мы повстречаться,
Не плачу больше я, и ты там не грусти -
Не могут души любящих навек расстаться.

Ушли родители, их тоже рядом нет...
Вас, милых сердцу, мне до боли не хватает!
Мой стихотворный незатейливый привет
Пусть к вам на облаке любви взлетает.

Мы все пройдем когда-то свой предел
Со страхом, трепетом и замиранием сердечным.
Живу надеждой, что в один святой удел
Направит Бог родных душой для жизни вечной.

прошло 5 лет...
Упокой, Господи, душу рабы Твоей Елены!


Рецензии