Поставлю пароль на сердце...

Поставлю пароль на сердце,
 Закрою на семь замков,
 Чтоб не узнал, как мне больно,
 Чтоб не досталась любовь.

Чтоб не случилось вернуться
 И не смогла вновь простить,
 Поставлю пароль на сердце,
 Чтоб по тебе не грустить.

Пройдет всё и боль отпустит,
 Залечит время, сотрёт,
 Что в памяти моего сердца,
 Так тихо любовь и умрет.

Поставлю пароль на сердце,
 Закрою на семь замков,
 Чтоб не узнал, как мне больно,
 Чтоб не увидел всю боль.

Не буду грустить и мучиться,
 И о тебе вспоминать,
 И без тебя всё получится,
 Мне вновь счастливою стать.

Поставлю пароль на сердце,
 Надёжный пароль подберу,
 Но никогда не забуду
 И ни за что не вернусь.

Вдохновение здесь...
http://www.stihi.ru/2019/02/11/2090


Рецензии