Вера в себя

Мечта вдохновляет на действия
А действия веру в себя
Не важно чужое бездействия
А я обуздаю себя


Нет смысла толпится на месте
И ждать мимолетные дни
Ведь счастья не ждет без ответственных
А ищет работу в любви


И сколько не били нас трудности
Мы в жизни дорогу найдем
И будем стремиться к величию
Духовную радость вернем


Рецензии