Муза

И снова Муза посетила,
Из ситца платье и платок.
Как одиноко я грустила,
Но грусти минул срок.
Бегут стихи-за строчкой строчка,
А в них моя душа.
Побудь со мной еще немножко,
Дай написать сполна...
В глазах твоих так много грусти,
Когда бываешь весела?
Я знаю,ты не ходишь в гости,
Когда зовут тебя...
Сама приходишь в долгий вечер,
Чтоб скоротать его,
Я так же с грустью тебя встречу,
Пускай грустить грешно...


Рецензии