Оптина пустынь

А я под яблоней
сижу
жду, когда яблочко
да упадет и темя
мое уснувшее,
да пробьет и
закричу я ЭВРИКА;
Вот идея и для
меня- Благословенная
Оптина.
Воды Святой испью
во оставление грехов
и прибавление ума,
да на скамеечке я
посижу.


Рецензии