Любопытным

ЛЮБОПЫТНЫМ
Всюду суёте
Носы свои длинные.
Ноги – в болоте;
А уши – на "линии".
Сложность поступка
Вы ложно толкуете.
Крякает "утка" –
Пустили такую ведь…
Вы – как Варвары
Из перла народного.
Слухи – товары
Со склада негодного.
Чёрт вас – копытом…
Я ж – в мире с Создателем.
Вы любопытны,
А я любознателен.
2019


Рецензии