разлука

Это ведь просто муки,-
Без снов,о  тебе,не спать.
Тянется время разлуки.
Научился минуты считать!

До нашей,не скорой,встречи,
Как прожить ещё целых два дня?
А потом-целовать твои плечи.-
На Любовь получив права!


Рецензии