Близость...

Владей же мною, любимый, без памяти!
Языком нарисуй на моём теле граффИти;
Рисуй осторожно, как на тонком пергаменте.
От поцелуев распухли губы – дай все испить их!..

Мы не просто тела – такое красивое неглиже;
С порывами этими никак ты не сладишь!..
Мы с тобою, конечно, всё ближе и ближЕ…
Неровности и углы любви нашей сгладишь…

Если именно так достигается солнце,
То мы доберёмся чуть выше неба…
Как римляне не покорили македонцев,
Тебе не поддамся, хоть сладка слишком нега!..

Обнимаю тебя крепко, сжимаю ладонь –
Долго ещё тебе буду сниться!..
Такова ли окажется моя «первая боль»?..
Ну и дура! – могло же Такое присниться!..
22:20-22:30; 30.09.19.


Рецензии