Слова, что лезвием по сердцу...

Я слышать стала в последнее время
Слова, что по сердцу лезвием мне:
Страна ожидает, мол, только героев,
Но все проблемы лишь в женской "звезде".


Мужчины себя считают, наверное, умными,
Когда эти мерзости пишут в постах...
Ведь вас же рожала точно такая же женщина,
Несчастной "звездой" в муках и часто во швах.


Людей осуждая за низкий выбор их жизни,
Вы громко спешите женщин во всём обвинить...
В какой-нибудь даже совсем неуместной манере
Стараетесь именно женщину вы оскорбить.


Сын, дочь - наркоманы...виновна плоть женская в этом?
Дырок, накОлок на тело себе налепил...
Опять же виновен во всём женский орган,
Он дурака опять, не героя родил.


Поймите одно, дорогие наши мужчины,
В героях, конечно, нуждается наша страна...
Но женский орган отсутствия их не причина,
Причина всему - ум ваш и голова!


Каждый себе выбирает дорогу по жизни,
Выбор каждый делает только лишь сам...
Но не в момент рождения чистый и милый,
А когда может отчёт давать всем словам.


Вы сам то герой, отзываясь о женщинах плохо?
Что сделала вам несчастливая женщин "звезда"?
Решились судить? Так судите тогда лишь за дело!
Поймите, не "звёзды" виновны, а лишь голова...


Других осуждать за поступки и выбор их в жизни
Нелепо, глупо и даже немного смешно...
Уверены вы в своём завтра, наверное?
А людям другим, возможно, не повезло!


Не трогайте женщин, виня за мужские поступки!
Он сам так решил и с этим ему только жить...
А мама его возможно тоже страдает,
Хотя продолжает, наверное, сына таким вот любить.

Татьяна Добрая


Рецензии