Не грейте веру в пепле зябком

    Не грейте веру в пепле зябком,
    Костер давно уже остыл.
    А если мужчина самец и тряпка,
    Бегите от него из последних сил.
   
    Однажды найдет вас надежный, верный.
    Давно он ушел мечту искать.
    Пусть клочок фортуны совсем эфемерный.
    Вот только бы жизни хватило ждать.


Рецензии