письмо к м

дорогая моя в.
я обещаю
что не стану спорить
с тобой когда
осенним утром
вместо кровати
окажусь на скамье
у фонтана
с говорящим
нам с тобой
о многом
названием
милая
ты властна
поступать
как знаешь
об одном прошу
не трогай папуасиков
папуа новой гвинеи
готтентотов
аборигенов
австралии
индейцев
пираха
и прочих пигмеев
пусть дозреют
сами
что им
закон моисеев
равно как и
им не нужен твой гер
у них хватает
забот без того
им бы
дожить до завтра
не то что
до второго пришествия
понимаешь
если да
то славно
амен


Рецензии