Золотая аллея

Золотая аллея
В свете солнца парит,
Ни о чём не жалея,
И не плача навзрыд.

Но не звать лишь – не может,
За собой уводя
В мир, знакомый до дрожи,
Золотого дождя.

И слезою осенней
Дышит зов этот в ней...
В этом смысле, Есенин
Был трезвей и сильней.


22 ноября 2019


Рецензии