Мне нравится то, что я делаю, ровно до той поры

Мне нравится то, что я делаю, ровно до той поры,
Пока я не вижу, как все вокруг способны и одарены,
Творят вещи невероятные. А я? Жалкий дилетант.

Но там, где родится сравнение, умрёт молодой талант.

Планка чужая — высокая, тянусь и не достаю,
Но помню, что должен каждый сам установить свою.
Приятно, когда восхищаются (не важно, за что) тобой,
Но лучше всего — гордиться достигнутой высотой.


Рецензии