синоним к моей жизни новой

давай спаяем наши сердца воедино,
плотным раствором цемента залатаем все дыры,
чтобы наши души не замерзли от холода
в самые долгие зимы.
не бойся, я напомню тебе,
что жизнь — это синоним к любви.
не бойся, я напомню тебе об этом,
только давай друг с другом будем честны.
обещаю не проецировать свои идеалы
на твою неприкосновенную душу.
стань личностью прежде всего
и внимательней себя слушай.
найди в себе силы начать все сначала,
даже если хрусталь весь разбит и трещит все по швам.
найди в себе храбрость сделать лишь единственный шаг
навстречу новым началам.
не бойся, я напомню тебе,
что жизнь — это синоним к любви,
не бойся, я напомню тебе об этом.
если счастье, то только
лишь
ты.


Рецензии