из руанского дневника 2007

(Цветущие деревья ; сновидения ; сознание ; вавилонская башня в сознании ; башня готического собора ; химеры)


Кружевные сновиденья
цветущих деревьев над обрывом

В темноте сознанья
каждую секунду рассыпается по кирпичику
новая вавилонская башня
готическая башня собора
где цветут  и тянутся статуи
и морды зверей – из щербатых разбомбленных стен

Не могу спать ночью
 передозировка красоты

28 или 29 марта 2007


Рецензии