сердечная избыточность

Ты кто, и кто это с тобой?
Давид отдыхает под пальмой,
И аполлон нервно кусает пухлые губы,
Статуей стоя в пыльном углу.
Под майкой
Прятал герой
Четко очерченную безволосую грудь
С вытатуированным анатомически верно
Сердцем,
Будто
Бы оно у него есть
Где-то глубже
Или хотя бы можно на это надеяться.
Обходятся же люди
Как-то без подобного ливера,
И давид
С аполлоном обходились,
Возможно.
Потому-то и смотрят завистливо,
Сложно,
Пока наматывает герой рифмы
На бит,
На ремни нарезая
Собственную же кожу,
Истязая
Словом и ритмом
Больше себя, но и других.

22.11.2019


Рецензии