Ставлю снова к портрету свечи...

Ставлю снова к портрету свечи,
Память вечную я храню...
Знаю, время совсем не лечит,
И по прежнему я скорблю.

На душе все ещё тревога
Давит сердце и душит змеей...
Нет ответа даже у Бога
На вопрос невеселый мой...

Нет ответа, молчит Богородица,
На меня не поднимет свой взор...
За окном может быть распогодится,
А душа вся залита дождём...

Капли слез я ночами роняю,
И звучит голос твой в тишине...
Я не знаю, мой милый не знаю,
Что случилось вдруг в нашей судьбе...

Почему ты ушёл раньше срока,
Почему не дано долюбить...
Где то там от меня так далеко,
Ты теперь... Ну а мне как же жить?

Ставлю снова к портрету свечи,
До утра мне не спать в тишине...
Я узнала, что время не лечит,
Увеличивает боль вдвойне...
15.11.19.
Л. Кузовкина


Рецензии
... "Я узнала, что время не лечит..." С каждым днем все больней и больней... Спасибо, Лара, все так как в твоих стихах у каждой из нас, кто потерял свое Солнце.

Елена Макута   25.08.2020 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Елена за отзыв. Только, мы мамы знаем что время над нашей болью не властно. Светлая память нашим Ангелочкам!
Спасибо за твои прекрасные произведения. Сил нам огромных выдержать это горе.

Лариса Кузовкина   25.08.2020 12:01   Заявить о нарушении