Прошу тебя, найди себе другую

Прошу тебя, найди себе другую.
Люби её, зови своей женой.
Прошёл азарт, я больше не воюю
За право эту жизнь прожить с тобой.

Нырни в любовный омут с головою.
Почувствуй страсть в объятьях простыней.
И сделай это ради нас с тобою,
Во имя самых лучших наших дней.

Прошу тебя, убей во мне надежду.
Давно пора закончить наш рассказ.
Нет сил уже стоять всё время между
Счастливым прошлым и пустым сейчас.

Уверенной походкой, торопливо
Зайди в мой мир и выключи там свет.
Чтоб вновь дышать, чтоб с кем-то стать счастливой,
Мне нужно знать, что нас с тобою нет.


Рецензии