Старшая подруга. Посвящение Олифиренко З. П

Вы мне, как старшая подруга,
Вы мой наставник и кумир!
С тех пор, как знаем мы друг друга,
Я по-иному зрю на мир!

"Дарить добро и не копить обиду" -
Ведь тот канон для праведной души.
"Всё лучшее не упускать из виду",
Что жизнь одна - усвоить поспеши!

Я по-иному думать стала:
"Не жалуйся, душою не старей".
Ваш опыт жизненный немалый
Нас учит - к людям быть добрей!

Своей судьбе я благодарна,
Что вместе нас свела подчас.
Благословенный день тот славный
Я вспоминаю каждый раз!


Фото автора.


Рецензии
Признательность в хороших чувствах - отличное качество!

Нина Сулыгина   06.02.2021 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! Мне всегда на хороших людей везёт. А Зинаида Потаповна - из их числа.

Надежда Рукина 2   08.02.2021 17:12   Заявить о нарушении