Я люблю писать сказки

Я люблю писать сказки. Потом находить их и читать и удивляться насколько все исполнилось.
Есть много всего что мы знаем но о чем забыли.
Неважно время. Есть только циклы. Как день сменяет ночь. Подобные необратимости.
И не важно сами ли мы строим будущее. Или просто считываем. Просто я знаю с детства что есть два солнца.
Знаю что я не та в кого играю.
Знаю что нет ни хорошо ни плохо.
Знаю что слова не важны а важно что между ними.
Знаю что города и страны - т.е.места на планете могут принимать и отпускать.
Знаю что нет разницы в словах "я" и "мы". Знаю что нас запутали в слове "знание" и "информация". А может это мы сами сделали.
 Знаю что важен воздух, вода, земля и солнечный свет а остальное все - глупая но приятная иллюзия.
Знаю что меня никто не слышит. Только я сама. А если ты услышал - значит я в тебе а ты во мне.
Знаю что я себе только в тишине.
Знаю что я полна любви и скоро настанет время открыться.
Знаю что жива пока дарю.
Знаю что никогда не умру.
Знаю что я не одна.
Знаю что не бледна потому что свет он всегда яркий.
Знаю что люблю холод но сейчас тянет туда где жарко.
Знаю что могу соединиться сердцем на любом расстоянии с тем кого тянет соединиться со мной.
Знаю что я живая и ты живой.
Знаю что наступает новое время.
Знаю что мы отпускаем прошлого бремя.
Знаю что в каждом могу увидеть тебя а ты в каждой способен разглядеть меня.
Знаю что не бывает неважного дня.
И не бывает неважной ночи.
И между прочим
После смерти наступает рождение.
Неважно чужое мнение.
Ты же бог. А я богиня.
Смотри в зеркало долго долго....а потом произнеси свое имя.

2013


Рецензии