От того

Каждый говорит ,как может.
Каждый видит,что хочет видеть.
Выражается то,что гложет.
От того и пытаются ненавидеть.

От того эти песни..стихи..рассказы...
Томы разных произведений.
От того на века и слагаются сказы,
- Нет замены авторам творений.

Как сказал бы великий Сергей Есенин:
"Коль гореть,так уж гореть сгорая"!
От того каждый миг с кем-то ценен.
Каждый ищет свой ключик от рая.


Рецензии