Понимать надо!

Все люди, постаревшие дети!
Кибальчиши, плохиши, разные!
И нет ничего дороже на свете
Чем души человеческие самые
прекрасные!
Не убивайте в себе детство
Смотрите на мир очами детей
С нами ангелов соседство
И нет никаких злобных теней!
Будем просты, как голуби
Забудем о выгоде и партнёрах
Ты меня, а я тебя - полюби!
Искренность в делах и любых
разговорах!
Открытость, вера в ближнего
Желания добра, сострадание
радость успехам друзей!
Взаимопонимание и поддержка
Где Иван и Моисей, Абдулла
и Остап, Мариус и Ван, Ян и
Будулай, Назарбай и Николай
Человек образ Божий, не пешка
Им, как фигуркой шахматной
не играй!
Раковая опухоль зла убивает
Есть противоядие против неё
Единство душ в добре побеждает
Да святится в мире любви Бытиё!


Рецензии
Открытый,искренний стих...

Рахманин Павел Тим   23.11.2019 07:32     Заявить о нарушении