Окна RUS. ТА

Мы убираем
из власти
авоськиных,
чтобы освободить
их места -
для небоськиных...

У нас
всё чаще
шутят -
разные шутеры...

Унитизнула Россия -
украинский флот...

Как оказалось,
сценарий Голобородько -
совершенно
не работает
на Зеленского...

Третья мировая
Война
стала - фейковой,
а не будет -
термоядерной...

Сломанная
стиральная машина
Порошенко
перешла Зеленскому
по наследству -
уже разбитым
корытом...

США - это
во всё большей
степени - Голливуд,
чем Пентагон...


Рецензии