Помним лето

К нам опять пришли дожди,
наложила осень вето.
Мы забыть не можем дни
согревающего  лета.

Травы в росах по утрам,
и душистый запах хмеля.
И костры по вечерам...
Тишину. Жужжанье шмеля.

Лето будет жить в мечтах,
не забудем дней прекрасных:
Привкус моря на губах,
поцелуй волны был страстный.

Дождь унёс от нас тепло,
Сорван лист последний лета...
Смотрит осень  нам в окно...
шлёт холодные приветы.


Рецензии