Грустим немного...

Опять с тобой мы грезим по ночам,
Грустим немного, сад свой вспоминая,
Как рады были солнечным лучам
С зарёй пришедших, воздух нагревая.

Босых ступней, наколотых в траве,
Да смех твой под тенистою рябиной
И взгляд полуприкрытый в озорстве
Отобразился предо мной картиной.

Давно прошедшее, сегодня наяву
Душевность и тепла нам прибавляет.
Признаюсь, без тебя я не живу,
Твоя любовь всю суть мою питает.

Те годы, что с тобою провели,
Отобразятся в памяти навечно,
Они любовь ещё сильней зажгли
Но очень жаль, что время быстротечно…
***


Рецензии
Грустно...да,очень жаль,что время беспощадно быстротечно...но в памяти,все таки остается все прекрасное,что было! С Новым Годом и грядущим Рождеством! С уважением,Александр.

Александр Куталадзе   04.01.2022 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.