Задумчивая вдруг от чего-то Мисс

Она в релаксе...
Мысли в гараже...
Гараж закрыт...
Ключи потеряны...
На время...
Ах сколько ж утечёт ещё воды...
Пока не разберётся в чувствах...
И откроет КОМУ НАДО в душу двери... (СВ(к))


Рецензии