Эгоизм убивает

                1      
Дай ближним надежду и хлеба,
И веру в себя – поддержи.
В краю лучезарного неба,
Ты Господа Лик покажи.
Пусть радость милейшей улыбки,
Заполнит умы и сердца.
Всевышний простит все ошибки,
С рождения и до конца.
                -припев:
Сокровище нашего братства,
Хорошим делится всегда.
Любовь это наше богатство,
И радость во славу труда.
Пусть зло с непогодой слетают,
Уносят тоску и печаль.
И Ангелы нас окрыляют,
Лететь с ними в вечную даль.
                2
Иисус был смиренным и нежным,
Противился злу и беде.
И умер в мученьях – безгрешным,
Чтоб падшим подняться в судьбе.
Чтоб немощным дать исцеленье,
Глупцам – озаренье ума.
А страждущим чудо терпенья,
Под солнцем растопится тьма.
                -припев:
Сокровище нашего братства,
Хорошим делится всегда.
Любовь это наше богатство,
И радость во славу труда.
Пусть зло с непогодой слетают,
Уносят тоску и печаль.
И Ангелы нас окрыляют,
Лететь с ними в вечную даль.


Рецензии